正妹倉管上班照掀網暴動!緊身背心辣度破表「本尊被神出」IG曝光
網友分享一名超正女倉管的照片,隨後也有人神出她的真實身分。(圖/翻攝自爆廢公社公開版、mikanaka9999 IG)

生活中心/林孟蓉報導

倉儲管理人員(簡稱倉管)要負責管理倉庫庫存,除了要定期清點物品,還要將貨品放到正確位置,並追蹤庫存與紀錄是否相同等等,工作相當辛苦。最近網路上就流傳1張照片,有位倉管人員工作時被拍下美麗倩影,她的火辣身材也引起網友暴動,紛紛敲碗求這位倉管正妹的IG,結果真的有網友神出她的真面目。


正妹倉管上班照掀網暴動!緊身背心辣度破表「本尊IG曝光」
網友發文分享超正女倉管照片,吸引超過1.5萬人按讚。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)


有網友在臉書社團「爆廢公社公開版」中發文,並附上1位女子的照片,她穿著相當清涼,穿著1件低胸淡黃色緊身背心搭配格紋長版外套,豐滿上圍呼之欲出,下半身則是穿著交叉綁帶設計的褲子,大方秀出纖細小蠻腰,整體造型相當惹火。女子的背景看似是在一間倉庫,背後還有一袋又一袋的衣服,女子手上還拿著一疊資料,讓網友猜測她是不是倉管人員,還有網友吶喊「哪裡可以請到這種倉管」。

正妹倉管上班照掀網暴動!緊身背心辣度破表「本尊IG曝光」
泰國網紅Mika擁有前凸後翹身材,IG累積超過344萬人追蹤。(圖/翻攝自mikanaka9999 IG)


這篇分享文立刻獲得大批網友討論,許多人搞笑留言「師傅什麼的都排後面!先徵一個倉管!」、「哪家公司想應聘」、「這一定是老闆娘,不可能是員工」、「我們公司都請不到,該怎麼辦」、「這是秘書等級的,待倉管太浪費了」、「月薪10萬,應該請得到。」、「好愉快的工作環境,我也想要」。

正妹倉管上班照掀網暴動!緊身背心辣度破表「本尊IG曝光」
泰國網紅Mika擁有前凸後翹身材,IG累積超過344萬人追蹤。(圖/翻攝自mikanaka9999 IG)


後續許多網友都敲碗這名正妹倉管的相關資訊,結果真的有網友神出她的IG。原來這名女子並不是倉管,而是泰國網紅Mika(Niparat konyai),她同時也是1名DJ,Mika擁有天使臉孔和魔鬼身材,IG上也時常分享自己的火辣性感照,好身材讓她IG累積超過344萬粉絲追蹤,人氣相當高。




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀