「最邪惡護理長」連身泳衣辣開3洞!網見「惹火跪姿」羞喊:失血過多
女星許乃涵(涵冷娜)曾以「喜劇演員」的身份參與脫口秀表演,日前在醫療喜劇中飾演「最強護理長」,精湛演技讓她再度受到關注。(圖/翻攝自許乃涵臉書)

娛樂中心/林庭蕷報導

女星許乃涵(涵冷娜)曾以「喜劇演員」的身份參與脫口秀表演,日前在醫療喜劇中飾演「最強護理長」,精湛演技讓她再度受到關注,時常會透過社群平台與網友互動的她,日前表示「夏天,不解釋」,並曬出一系列惹火泳裝美照,引起粉絲暴動。

更多新聞: 才靠《魷魚遊戲》封帝!李政宰遭爆出演漫威電影 經紀公司低調回應了

許乃涵昨(16)日在臉書曬出3張辣照,在文中寫下「好熱」,只見她身穿黑色連身高衩泳衣,綁帶繞過頸部交叉延伸至胸上,平口設計卻不單調,不僅腰部兩側挖空,中間布料更大開到肚臍,相當性感,貼文曝光不到1天就吸引7千多人狂讚。

「最邪惡護理長」連身泳衣辣開3洞!網見「惹火跪姿」羞喊:失血過多
許乃涵身穿黑色連身高衩泳衣,綁帶繞過頸部交叉延伸至胸上,平口設計卻不單調,不僅腰部兩側挖空,中間布料更大開到肚臍。(圖/翻攝自許乃涵臉書)


「最邪惡護理長」連身泳衣辣開3洞!網見「惹火跪姿」羞喊:失血過多
許乃涵昨(16)日在臉書曬出3張辣照,在文中寫下「好熱」。(圖/翻攝自許乃涵臉書)


貼文曝光後,女星蔡淑臻留言表示「性港(感)」,牙醫史書華也說「阿長,這邊有人失血過多啊」,網友則直呼「釣出女神來留言這種人脈果然是脫口秀界的女一」、「根本是最邪惡護理長」、「阿長~這樣怎麼受得了!血庫快備血!超辣!」、「也太辣了吧!」、「看照片覺得更熱了」、「轉型寫真女星了吧」、「這是不是意圖使人更熱」、「天啊!太辣了身材超好~以後不要再包緊緊了啦」、「辣得我流眼淚啊!」。

更多新聞: 台北賽/終於不是3局大戰!東奧金牌「麟洋配」擊退合庫組合闖4強
延伸閱讀