南韓「性感小野馬」泫雅10月攜未婚夫來台!主辦方:已申請防疫專案
南韓「性感小野馬」泫雅與未婚夫DAWN將在10月來台參加「太空港音樂藝術嘉年華」,也是2人首次在海外合體演出。(圖/翻攝自IG @hyunah_aa)

娛樂中心/林庭蕷報導

音樂盛典「太空港音樂藝術嘉年華」預計在10月8、9、10日登場,主辦方公布卡司陣容,邀請到4位韓星來台演出,包括「性感小野馬」泫雅、DAWN、饒舌天王Jay Park(朴宰範)及pH-1朴俊元,不過,許多粉絲得知消息後,不敢開心得太早,反而擔心S2O潑水音樂祭臨時更改演出名單的悲劇重演,對此,主辦方強調,國外藝人皆會配合目前防疫規定來台隔離,也同步申請政府專案防疫計畫。

更多新聞: 貪吃白汪踩黏鼠板大嗑餅乾!慘變「拔絲馬鈴薯」肉球緊黏地網笑:好笨

太空港音樂藝術嘉年華邀請到南韓「性感小野馬」泫雅與未婚夫DAWN來台,這也是2人首次在海外合體演出,而Jay Park先前就曾在IG直播表示「我們很快就要來了!」,悄悄透露來台計畫,三度來台開唱的他未演先轟動,讓粉絲相當期待。

南韓「性感小野馬」泫雅10月攜未婚夫來台!主辦方:已申請防疫專案
南韓「性感小野馬」泫雅與未婚夫DAWN將來台演出,這也是2人首次在海外公開合體。(圖/太空港音樂藝術嘉年華提供)


南韓「性感小野馬」泫雅10月攜未婚夫來台!主辦方:已申請防疫專案
Jay Park先前就曾在IG直播表示「我們很快就要來了!」,悄悄透露來台計畫。(圖/太空港音樂藝術嘉年華提供)


不過,先前S2O潑水音樂祭「卡司開空頭支票」事件,導致不少台灣粉絲期待落空,主辦方堅持不退票掀起爭議,因此太空港卡司名單曝光後,粉絲不敢開心得太早,深怕主辦方的防疫規範出包,對此,主辦單位強調,「目前公布的國外藝人皆會配合防疫規定來台隔離,主辦方也會配合政府規定滾動式調整,並已同步申請政府專案防疫計畫」。

太空港不只海外歌手陣容強大,國內歌手名單也相當精采,包括吳青峰、蔡詩芸、高爾宣、婁峻碩、Julia吳卓源、原子少年、Aden Wang、HUR、血肉果汁機、麋先生等多達20組歌手,堪稱是2022樂壇最強音樂盛典,也期望能打造出亞洲版「科切拉(Coachella)音樂節」。

南韓「性感小野馬」泫雅10月攜未婚夫來台!主辦方:已申請防疫專案
太空港音樂藝術嘉年華不只海外歌手陣容強大,國內歌手名單也相當精采。(圖/太空港音樂藝術嘉年華提供)


更多新聞: 泳池趴遇「分身」大叔驚:以為在照鏡子!合照曝光95萬網嚇壞:太瘋狂