竊宜蘭農會保險箱內賊被逮!父親身分曝光竟是「他」

宜蘭五結鄉農會驚傳竊案,共有多達48個保險箱被人動過,目前已知有17位承租人受害,損失400多萬。而警方也在昨(29)日上午逮到涉有重嫌的黃姓男子,而且還是個內賊,趁著在農會中擔任技工的機會犯案。至於犯案的動機以及還有多少人受害,警方都還在釐清。

白色上衣的男子雙手上銬,低頭不發一語,被兩名便衣刑警一左一右帶回警察局問訊,因為他疑似就是農會保險箱的內賊。

聽到兒子闖禍,曾擔任農會總幹事的父親,也是現任羅東鎮公所秘書的父親是相當錯愕。

宜蘭五結鄉農會的周四上午被受害者擠爆,因為農會保險櫃共有48個保管箱疑似被人動過,至少有17位承租人發現物品遭竊,損失總金額上看400多萬元,許多承租人都欲哭無淚。

黃姓男子父親目前還任職於羅東鎮公所,得知兒子犯下大錯不願多談,快步離去。

由於黃姓男子家境不差,父親還是前羅東鎮農會總幹事,地方風評都很不錯,為何要犯案,警方還要進一步追查,也要釐清還有多少人受害。

(民視新聞/黃富溢 宜蘭報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9