蔡壁如爆民眾黨內不倫戀?柯文哲:杜絕放話文化

民眾黨近期紛紛擾擾,負面消息和內鬥疑雲頻頻鬧上新聞版面,甚至傳柯壁不合,但現在更傳出黨內日前爆發不倫戀,爆料者竟然就是蔡壁如,對此柯P今天強調,已經下令要求改善這種放話文化,至於高雄市長補選,民眾黨是否派人,柯P倒是調侃的說,陳其邁都準備這麼久了!

拿起金鏟,再度替社會住宅開工,柯P力拼有感市政,但他帶領的民眾黨,這陣子紛擾不斷,內鬥疑雲重重,更傳出日前黨內的不倫戀,可能是蔡壁如爆料的。

柯文哲說:「我大概剛剛瞄了一下網路新聞,寫那篇報導的記者也出來否認,不是蔡壁如,不過是這樣,最近我們黨內很多放話文化,我想這個要嚴厲禁止,昨天開會已經講了,嚴禁在這種情形,有事情就拿出來講,不要跟記者在外面放話,這件事情我們還是會查啦。」

除了否認,也強調已經下令杜絕這種放話文化。不過,眼前急迫的是,高雄市長補選這一局,民眾黨到底參不參戰。

柯文哲說:「這個不管是找人協調、整合都需要時間,到24日截止,時間上是相當急迫,有點困難,(所以陳其邁勢在必得?)啊人家準備那麼久了。」

趁機再調侃陳其邁,不過,外傳行政院副院長一職,將由指揮官陳時中接任,柯P也趁機再藉著中國學生仍不開放一事,再次逆時中。

柯文哲說:「目前台灣內部控制已經不戴口罩,已經相當放鬆,但全世界每天有十萬個以上 新增案例,所以表示說只要邊境管制一放開後,以目前內部管制這麼鬆情況下,疫情勢隨時會爆發。但是我不贊成讓他去做居家檢疫,應該要集中管制,居家檢疫如果人數太多,會造成我們民政局、衛生局系統崩潰。」

不願多評論、陳時中人氣是否下滑,但柯文哲現在幾乎1週只受訪1次,看來有些話,仍舊不吐不快。

(民視新聞/陳信瑋、李澤民、SNG台北報導)

-- -- --