不輸周子瑜!「台灣金泰熙」高學歷獸醫正妹 讓韓國網友全瘋狂
YouTube頻道「HanHan TV」分享3個在韓國爆紅的台灣美女,雖然都不是藝人,但美貌卻讓韓國人超驚訝。(圖/翻攝「 HanHan TV」YouTube)

影音中心/鍾如婷報導
南韓女團「TWICE」台灣成員周子瑜,雖然人在韓國發展但仍心繫台灣,日前更捐50台呼吸防護具(PAPR),讓網友大讚人美心也美,人氣更盛,不過除了藝人周子瑜外,其實韓國也有幾位爆紅的台灣素人,其中一位獸醫系美女,更被韓網友封為「台灣金泰熙」,她的美還讓網友忍不住開玩笑:「想在台灣成為一隻小狗」。

YouTube頻道「HanHan TV」點評3位讓在韓國爆紅的台灣素人美女,榜上有名的是台大五姬中的劉乃潔(獸醫乃),因為人美又是高學歷,和韓國女藝人金泰熙一樣,又被封為「台灣金泰熙」,由於專攻獸醫,也讓韓國網友留言說想在台灣成為一隻小狗,不過這樣的留言,也讓其他網友嘲笑他:「等你被他節育的時候就完了。」

不輸周子瑜!「台灣金泰熙」高學歷獸醫正妹 竟讓韓國網友自願當狗
台大五姬中的劉乃潔在韓國爆紅,被網友封為台灣金泰熙,還有網友說想在台灣當一隻小狗。(圖/翻攝「 HanHan TV」YouTube)

再來是下棋女神黑嘉嘉,主持人金善徹表示,黑嘉嘉看起來很像偶像,聰明又漂亮,出現在電視比賽時,韓國人都會捨棄自己國家改為她加油,生日的時候韓國還有新聞報導,最後則是女警女神,由於流傳到韓國的台灣女警照片不只一張,而且都很漂亮,導致韓國人都認為台灣女警非常漂亮。

不輸周子瑜!「台灣金泰熙」高學歷獸醫正妹 竟讓韓國網友自願當狗
韓國人看到台灣女警的照片後,認為台灣女警都長得很漂亮,不是像娃娃就是像模特兒。(圖/翻攝「 HanHan TV」YouTube)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀