美網封后18歲拉杜卡努成大牌新寵 代言「Tiffany & Co.」8億進帳
在美網封后的18歲英國小將拉杜卡努接下珠寶品牌代言,粗估將進帳約8億新台幣。(圖/翻攝自「@emmaraducanu」IG)

體育中心/王溫鈴報導

在美網連勝10場奪下女單冠軍、年僅18歲的「英國甜心」拉杜卡努(Emma Raducanu)賽後活動邀約不斷,成為各時尚大牌的新寵兒,並確定擔任高級珠寶品牌「Tiffany & Co.」的代言人。接下這代言,估計拉杜卡努2年可進帳大約2000萬英鎊(約7.8億新台幣),也讓拉杜卡努的身價水漲船高。




美網封后18歲「英國甜心」成大牌新寵 拉杜卡努代言蒂芙尼8億進帳
18歲的美網冠軍拉杜卡努接下珠寶大牌「Tiffany & Co.」的代言。(圖/翻攝自「@emmaraducanu」IG)


「過去幾週能配戴這些特別珠寶,是我的榮幸。」,拉杜卡努非常興奮地在IG上透露心情,也很高興自己能加入「Tiffany & Co.」的大家庭,成為最新的品牌大使。其實拉杜卡努在紐約法拉盛公園的出賽期間,就也戴著戒指、手鐲、耳環和經典的十字項鍊。

美網封后18歲「英國甜心」成大牌新寵 拉杜卡努代言蒂芙尼8億進帳
拉杜卡努在球場上也配戴著品牌的飾品。(圖/翻攝自「@emmaraducanu」IG)


有英國的品牌專家認為,拉杜卡努這位年輕的黑馬冠軍,憑藉著一流的球技,和羅馬尼亞與中國混血的獨特魅力,結合東西方之美等優勢,潛力與商機無限。而在封后後拉杜卡努返回倫敦後,由於行程滿檔,她確定不參加9月27日開始的芝加哥經典賽,預計會出賽10月6日的印第安泉網賽。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6