2021尾聲「4生肖」擁超強財運 貴人出現財富倍增!
小孟老師整理出近期財運亨通的4個生肖。(示意圖/pixabay)

生活中心/張婷瑗報導

距離2021結束剩下2個月,許多人會趁著年底將至,把握時機在事業上好好衝刺,就是為了賺大錢,不過除了努力之外,運勢也很重要,對此,清水孟國際塔羅的小孟老師列出近期「財運旺到不行」的4個生肖,快來看看自己有沒有上榜吧。

2021尾聲「4生肖」擁超強財運 貴人出現財富倍增!
小孟老師點出最近被財神爺眷顧的4個生肖。(示意圖/pixabay)

第4名:屬雞

屬雞財運真的很旺,尤其是正財方面,個人資產很有機會跟著增長。不過一切都需靠努力而來,財富將因為你們的專業技能提升、流利的口才、精準的商業頭腦而獲得,可說是財神爺最照顧你們了。

3名:屬虎

屬虎的朋友若有金錢財務的問題,特別容易解決;原本要是遭遇不平等對待的情況,也將獲得改善,想要升官加薪的朋友可以暗示一下主官上司,說不定就能如願。

第2名:屬狗

屬狗的朋友一直希望給家人過很好的生活,也很重視家人,接下來的財運主要來自於家庭,受到家人的眷顧及幫忙,給了你們不少賺錢機會,也得到家人不少資金贊助。如果有買賣土地房產,有機會在這個月可以有好消息,賺得不少財富。

第1名:屬猴

屬猴的朋友只要好好對待家人,上天會給你們良好的回應。除此之外,想要創業的人會很成功順利,而且好運不斷,過去所幫助過的人,他們都會記得你的好,並且會化身為貴人來幫助你,他們也可以幫你突破各種業績與金錢難關。

《民視新聞網》提醒您:民俗傳說僅供參考,請勿過度迷信。