孫藝珍新劇造型曝光 變身「知性大姐姐」回歸小螢幕美翻網!
孫藝珍最新美照曝光,舉手投足間都散發女神光芒。(圖/翻攝自yejinhand IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

南韓女神孫藝珍因演出《愛的迫降》,事業攀向高峰,與劇中男主角玄彬假戲真做並大方公開戀情後,雙方人氣不減反增,堪稱愛情事業兩得意。如今兩年過去了,孫藝珍再度接拍新劇《三十九》,她在IG分享了應援車照,同時曝光了新戲造型,知性大姐姐的風格秒圈一票粉絲,不少人直喊「美到像仙女」。

孫藝珍新劇造型曝光 變身「知性大姐姐」回歸小螢幕美翻網!
孫藝珍保養良好,看不出已經39歲。(圖/翻攝自yejinhand IG)
孫藝珍睽違兩年出演韓劇《三十九》,劇情以接近40歲的「三位朋友」為主軸,講述圍繞在三人之間,關於友情、愛情和生活的現實羅曼史,還沒播出就造成大轟動,日前有粉絲替孫藝珍送上咖啡應援車打氣,隨後孫藝珍便在IG分享了一系列美照,要來答謝粉絲的心意,只見她身穿白色襯衫加上幾何線條百褶長裙,外搭一件黑色西裝外套,一身優雅幹練的打扮格外吸睛,孫藝珍對著鏡頭露出招牌笑容,手裡還抱著愛犬Kitty,女神光芒隔著螢幕都能感受到。
孫藝珍新劇造型曝光 變身「知性大姐姐」回歸小螢幕美翻網!
孫藝珍的愛犬也跟著入鏡。(圖/翻攝自yejinhand IG)
照片曝光後,粉絲刷起了讚美的留言牆,興奮表示「光看這身衣服就知道必須追」、「好仙氣」、「都不老耶」、「歐膩的戲,服裝造型都讓人好想學喔」、「看這長腿、看這氣質」。事實上,孫藝珍在《三十九》中飾演一位皮膚科院長,這是她繼《愛的迫降》後回歸小螢幕的最新力作,因此不少人都相當期待。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6