龍劭華愛女揮別喪父之痛 苗可麗PO「親密貼臉照」曝陳璇近況!
龍劭華愛女陳璇(右)重整心緒投入新戲拍攝,苗可麗(左)曝光其近況。(圖/翻攝自苗可麗臉書)

娛樂中心/張婷瑗報導

出道超過40年的金鐘視帝龍劭華,9月14日昏倒在高雄85大樓,經搶救後仍不幸離世,享壽68歲,25歲愛女陳璇心碎發文「那個瞬間我早已碎掉」,令人不捨。如今與龍劭華私交甚篤的苗可麗,曬出與陳璇的親密貼臉照,看得出來陳璇已經復工,投入新戲拍攝,也讓網友們放心不少。

龍劭華愛女揮別喪父之痛 苗可麗PO「親密貼臉照」曝陳璇近況!
苗可麗(左)和陳璇(右)親密合照。(圖/翻攝自苗可麗臉書)
苗可麗在新戲中與陳璇飾演一對母女,4日苗可麗在臉書發文「今天我們在一起,有種暖暖的感覺!我們什麼都沒說,但我們都知道,你在這裡」,並讚陳璇是可愛美麗又善良的女孩,隨後更大方PO出與「女兒」陳璇的親密同框照,畫面中看到,陳璇從背後勾著苗可麗一起比出「YA!」的姿勢,嘟嘴、燦笑樣樣來,模樣十分俏皮。
龍劭華愛女揮別喪父之痛 苗可麗PO「親密貼臉照」曝陳璇近況!
陳璇曾在IG吐露思父之情。(圖/翻攝自4xuan IG)
事實上,從陳璇的IG發文,仍可感受到她的悲痛,面對別人提問「妳還好嗎?」,她也總是誠實搖頭,陳璇透露,知道要有哭一輩子的心理準備「我們本就是玻璃製品,需要用一輩子的時間來窯燒想念。即便在那個瞬間我早就已經碎掉了。」。




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6