結婚20年侯昌明「砸200萬寵妻」 送曾雅蘭柏金包:妳沒有嫁錯人!
侯昌明近日和曾雅蘭迎接結婚20週年紀念日,他告白愛妻,閃瞎眾人。(圖/翻攝自侯昌明臉書)

娛樂中心/張婷瑗報導

侯昌明和曾雅蘭結婚20年,是演藝圈模範夫妻檔,而一向以節儉形象出名的侯昌明,最近大手筆狠砸近200萬買柏金包寵妻,更在臉書感性寫下千字文,感謝曾雅蘭的不離不棄,以及這段時間的付出,甜蜜告白「因為妳值得,所以不貴!」,曾雅蘭隨後也在臉書甜蜜回應侯昌明是「100分的好老公」,兩人之間的好感情深深感動大批網友。



結婚20年侯昌明「砸200萬寵妻」 送曾雅蘭柏金包:妳沒有嫁錯人!
侯昌明和曾雅蘭結婚20週年,感情依舊甜蜜。(圖/翻攝自侯昌明臉書)

侯昌明27日在臉書細數和曾雅蘭結婚20年的點點滴滴,十分感謝對方的付出,他說剛結婚時自己所有的錢都被騙光,因為老婆的1句話「我願意陪你賣蚵仔麵線都沒關係」,讓他努力一路衝到現在。

結婚20年侯昌明「砸200萬寵妻」 送曾雅蘭柏金包:妳沒有嫁錯人!
侯昌明大方寵老婆,送上價值不菲的名牌包。(圖/翻攝自侯昌明臉書)

侯昌明接著表示「我何其幸運娶到你這麼1位好老婆,打從一開始就以夫為天,結婚之前就已經把我當成大王般的伺候」,文章中提到,曾雅蘭從結婚第一天開始,就跟著搬回侯昌明老家,照顧失智症的公公,每天陪公公散步聊天,連早餐店老闆都誇獎「現在沒有這麼好的媳婦了啦」,他罕見揭露,由於第一胎生女兒,即使長輩並不介意,曾雅蘭依舊堅持要延續香火,生了寶貝兒子,湊成一對「好字」。不過,也因一肩扛起顧家、顧小孩壓力,還要擔心親戚們的看法,種種壓力下,曾雅蘭一度撐不下去,憂鬱症大爆發到想不開,這讓常因工作繁忙的侯昌明感到很自責,為了幫助妻子從憂鬱症中復原,才會建議妻子進入演藝圈,上節目與姐妹互相分享故事來稀釋自己的憂愁。

值得一提的是,號稱「省錢達人」侯昌明,為了紀念結婚20週年,毅然決然買了價值200萬的柏金包,送給曾雅蘭當禮物「因為妳值得,所以不貴」,最後他也向老婆承諾,未來也許隨時深陷泥沼,但自己依然會牽著老婆,當她厚實的肩膀「直到最後一天,我會讓你知道,妳沒有嫁錯人!」。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6