《黃金歲月》男星消失2個月 秀場主任麥克宣告「這天」將回歸!
本土劇男星胡鴻達已經2個月沒有在《黃金歲月》露面,他6日在臉書分享好消息。 (圖/翻攝自民視新聞網、胡鴻達臉書)

娛樂中心/張婷瑗報導

民視8點檔《黃金歲月》劇情講述80年代台灣秀場最繁華的時光,本土劇男星胡鴻達在劇中飾演愛吃人豆腐的秀場主任「麥可」,但觀眾卻已逾2個月不見他露臉,就連他也感嘆,因劇本沒寫到,因此這陣子處於「沉澱」階段。如今終於傳出喜訊,大家期待的「麥可」,即將回歸!


《黃金歲月》男星消失2個月 秀場主任麥克宣告「這天」將回歸!
在《黃金歲月》中飾演秀場主任「麥克」的男星胡鴻達,成功詮釋好色的秀場主任,受到觀眾熱議。(圖/翻攝自胡鴻達臉書)

胡鴻達6日在臉書向粉絲報告好消息「今天正式『回歸』黃金歲月劇組,出外景拍攝遊覽車上的戲」,隨後PO出多張花絮照,只見他睽違2個月再次進劇組,一夥人開心對著鏡頭互動,尤其胡鴻達笑得最為燦爛,看得出來演員之間的好感情,胡鴻達在貼文最後,不忘宣傳回歸好戲在8日週三晚上8點播出「請廣大的觀眾收視群還有支持麥可的舊雨新知好友們,一定要準時收看民視『黃金歲月』」。

貼文曝光後,不少死忠粉絲開心笑喊「麥可哥終於回來了」、「好想你喔」、「一定準時收看喔」、「達哥,很期待回歸拍戲了早安愉快」、「終於等到了」、「期待鴻達哥演出喔」,而胡鴻達對於每個留言也都親切回覆,留言區一片歡樂。

事實上,胡鴻達在民視8點檔《黃金歲月》飾演世界西餐廳主任麥可,配合時空背景必須穿上應景的搖滾造型,角色深受觀眾喜愛,面對無戲可拍的情況,他樂觀表示「只能靠健康的身體來當作拚搏的本錢,然後以努力敬業平價的特質當條件來換取工作機會」,如今傳來好消息,不只胡鴻達開心不已,粉絲們也都相當期待。




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6