最美棋士黑嘉嘉「男友視角照」超仙 白襯衫1心機網嗨:比冰淇淋還甜!
黑嘉嘉曬出用餐美照,仙女模樣引轟動。(圖/翻攝自黑嘉嘉 Joanne Missingham 臉書)

娛樂中心/張婷瑗報導

堪稱棋壇「千年一遇美女棋士」的黑嘉嘉,擁有白皙透紅的肌膚及濃眉大眼的立體五官,渾身散發出空靈氣質,是不少人心目中的女神,去年更跨足大銀幕,演出電影《消失的情人節》備受矚目,人氣居高不下。最近她在社群平台分享「男友視角」的用餐照,讓不少網友嗨翻表示「想要一起吃飯」。


最美棋士黑嘉嘉「男友視角照」超仙 白襯衫1心機網嗨:比冰淇淋還甜!
黑嘉嘉一頭清純黑髮襯托雪白肌膚。(圖/翻攝自黑嘉嘉 Joanne Missingham 臉書)

黑嘉嘉5日在臉書發文「今天錄制課程很有效率,提早收工跟姐姐去吃大餐」,原來提早收工的黑嘉嘉,不錯過任何空閒時間,和親姐姐黑萱萱一起飽餐一頓,從PO出的照片看到,黑嘉嘉綁著氣質公主頭,臉上略施薄妝,身穿一件優雅白襯衫,胸前微透視領口引人遐想,她對著鏡頭嘟嘴、托腮,一舉一動直攻粉絲心房,隔著螢幕都能感受到黑嘉嘉仙氣十足,讓人目光捨不得移開。

最美棋士黑嘉嘉「男友視角照」超仙 白襯衫1心機網嗨:比冰淇淋還甜!
黑嘉嘉抽空和姐姐聚餐。(圖/翻攝自黑嘉嘉 Joanne Missingham 臉書)

照片曝光後,吸引萬人關注,許多粉絲眼睛狂冒愛心,大讚黑嘉嘉超可愛「真的是太犯規的...正」、「比冰淇淋還甜」、「好美喔」,其中不少人難以置信的說「怎麼可能吃得完,食量驚人」、「太多了!兩個人應該吃不完」,對此,黑嘉嘉親切回覆「我們吃完了耶」,一句話,證明女神食量也不小。事實上,從小學棋的黑嘉嘉,目前為台灣棋院職業七段棋士,雖然現在跨足演藝事業相當忙碌,但依舊沒有放棄熱愛的圍棋。




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6