汪小菲甩出軌風波再次改名? 大S選擇祝福被讚:最佳前妻
汪小菲與大S於去年11月宣布離婚,接著馬上被爆出汪小菲擁新歡,大S選擇祝福。(圖/翻攝自微博 @汪少菲、@大S)

娛樂中心/許沛汶報導

汪小菲去年底被抓包帶25歲新歡張穎穎返回住家,被質疑是「婚內出軌」,讓他氣得發文痛罵「傻X」。隔沒幾日,汪小菲在中國接連開新店,他每每都西裝筆挺參加開幕儀式,還透過抖音分享剪綵活動,看起來離婚和出軌事件並未影響他衝刺事業的心情。

面對眾人不斷質疑汪小菲婚內出軌張穎穎的事,他選擇冷處理,但近期有網友發現他又將抖音名稱「汪少菲」悄悄改回汪小菲。先前改名汪少菲時,他還曾發微博表示自己新事業展店順利,改名也是不錯的。而媽媽張蘭也附和說,「改名叫少菲,就是要他少飛嘛!」暗指等兒子離婚後,就不須在兩地來回奔走。但沒想到改完名後,汪小菲和大S官雖然確定離婚,卻被媒體爆出偷交新歡張穎穎長達一年,深陷質疑風波。生意事業順利開展,但感情事卻不如預期,還得祭出律師信反擊網路流言,這讓向來迷信的汪小菲又轉念,再度把名字改回「汪小菲」。

汪小菲甩出軌風波再次改名? 前妻大S祝福被讚:最佳前妻
汪小菲在中國展店順利,近日接連開了四間店。(圖/翻攝自微博 @汪少菲)


汪小菲甩出軌風波再次改名? 前妻大S祝福被讚:最佳前妻
汪小菲對新歡一事絕口不提,擔心模糊焦點,卻接連數次被捕捉兩人畫面。(圖/翻攝自吃瓜超猛的阿飛微博)

在媒體數次曝光張穎穎返回汪小菲家後,他擔心影響生意,堅決不鬆口,這舉動讓網友改為心疼大S,感嘆汪小菲很幸運遇到一個好前妻,也認為他應該好好感謝大S,沒有將更多內幕抖出來,反而獻上祝福,希望他能遇到適合的人生伴侶,也讓中國網友封大S為「最佳前妻」。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6