朱學恒點名蔣萬安「拿出魄力」 怒嗆:選台北市長「不能只靠蔣家人」!
朱學恒(右)認為蔣萬安(左)應該要拿出魄力來。(圖/翻攝自民視新聞網、朱學恒的阿宅萬事通事務所 youtube)

政治中心/張婷瑗報導

面對中二選區立委補選、罷免林昶佐案失利,朱立倫第一時間選擇神隱,缺席選後記者會,此舉不只引發藍營內部怒火,也讓許多支持者氣炸。對此,名嘴「宅神」朱學恒在直播節目中與來賓黃暐瀚分享看法,除了狠批朱立倫,同時也點名蔣萬安「要選台北市長,要展現魄力」,不是只光靠「蔣家人」。


朱學恒點名蔣萬安「拿出魄力」 怒嗆:選台北市長「不能只靠蔣家人」!


朱學恒(右)、黃暐瀚(左)在直播大聊時事。(圖/翻攝自 朱學恒的阿宅萬事通事務所 youtube)

朱學恒(10日)在直播節目中提到,日前曾詢問蔣萬安是否支持罷昶?當時蔣萬安十分迂迴,僅表示「全黨都支持的話,我就支持」,結果遭朱學恒當場反嗆「委員將來是要做老大的人,就是要做老大...如果只要當好人,那就不能獲得大家支持」。

針對蔣萬安模稜兩可的態度,朱學恒在直播中進一步提及,蔣萬安現在要選台北市長,在一個極端的狀況之下,還想讓人家想要選你,就要拿出他的魄力,不能只光靠蔣家人的光環,直言「你今天要有魄力,要告訴我魄力在哪裡,你戰力在哪裡」。而一旁的的資深媒體人黃暐瀚笑說「萬安顏值勝出,萬安香香的」,朱學恒則反酸「所以咧!了不得唷,為什麼不叫金城武來選」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6