楊冪精靈藍髮「美腿1抬」遊走曝光邊緣 粉絲嗨翻:人間尤物!
楊冪拍攝雜誌封面,又帥又辣,散發滿滿女人味。(圖/翻攝自楊冪 微博)

娛樂中心/張婷瑗報導

楊冪超高顏值加上精湛演技,站穩中國一線女星地位,深受大批粉絲擁護支持,出演的戲劇作品總是能帶起追劇熱潮。近日她登上雜誌封面,揮別以往的甜美風,頂著時髦藍髮,彷彿小精靈一樣,眼神冷冽的看著鏡頭,大走帥氣個性風,讓網友群起暴動。


楊冪精靈藍髮「美腿1抬」遊走曝光邊緣 粉絲嗨翻:人間尤物!
楊冪魅力十足。(圖/翻攝自gucci IG)

楊冪眼光精準,對於潮流十分有把握,是公認的「時尚女王」,也更是各大品牌商的寵兒,活動代言接不完,2022年才剛開始,她便頻頻登上雜誌或各種廣告,最近更受邀登上中國版《LOFFICIEL》開年號封面,率先示範了GUCCI農曆新年系列。

楊冪精靈藍髮「美腿1抬」遊走曝光邊緣 粉絲嗨翻:人間尤物!
楊冪眼神充滿魅惑。(圖/翻攝自gucci IG)

釋出的一系列美照中,可以看見楊冪揮別以往的浪漫捲髮,改以長直髮加個性挑染出鏡,她身穿品牌服飾,對著鏡頭展現豐富的肢體動作,又帥又嫵媚的眼神瞬間逼瘋粉絲們。楊冪誠意十足,一連換穿多套造型,其中一件刺繡針織背心長度剛好遮住臀部,她便以「下身失蹤」方式呈現,秀出一雙傲人的白皙長腿,尤其楊冪作勢抬腿,遊走曝光邊緣,火辣視角超吸睛。

楊冪精靈藍髮「美腿1抬」遊走曝光邊緣 粉絲嗨翻:人間尤物!
楊冪擁有高知名度。(圖/翻攝自gucci IG)

照片曝光後,中國網友不禁讚嘆「流鼻血了」、「美女就是身材美貌並存」、「性感女神」、「楊冪的身材是真實存在的嗎」、「四個字:人間尤物」、「整個人都太高級了!」,高人氣的楊冪一舉一動都能掀起話題,美照一出,好評不斷。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6