Toyz出獄後首露面 還原「詐賭賠償600萬」過程:都跟他平分!
Toyz涉販毒後再被經紀人爆詐賭,(16日)親身說明詐賭來龍去脈。(圖/翻攝Toyz YouTube頻道)

娛樂中心/張婷瑗報導

知名網紅、前電競選手Toyz(劉偉健),去年涉賣2級毒品遭到羈押,豈料才獲釋沒多久,他的經紀人「周周」(15日)在頻道貼出影片,提及他與Toyz正在打官司爭奪事業經營權,更爆料Toyz曾出老千詐賭,就連跟Toyz待過同戰隊的知名實況主「丁特」薛弘偉也是受害者。今(16日)Toyz現身直播主「金旋風」的YouTube頻道,說明詐賭事件的來龍去脈。Toyz透露,詐賭的金額全數都跟周周平分。



Toyz出獄後首次公開露臉 還原「詐賭過程」說明:都跟他平分!
Toyz(前)登上金旋風(後)直播,提及詐賭事件。(圖/翻攝自金旋風YouTube頻道)

據了解,周周(15日)踢爆,Toyz曾買了一副專門用來詐賭的撲克牌,夥同他和女友奈奈(陳映瑜)對其他人涉嫌詐賭,受害者除了丁特,還有Toyz的粉絲、丁特友人,而周周本人則是輸給丁特75000元,直到第三次才終於被抓包。

Toyz和金旋風說明,詐賭事件用的撲克牌是魔術牌、角落有記號,這是他與周周一起在魔術店買的,因此他們可以提前知道能不能撞柱,這也是他們第一次用射龍門的遊戲出老千,嚐到甜頭的兩人,又陸續在淘寶上買了更多可以透視的牌,Toyz表示,詐賭都是和周周一起討論「因為這件事情是我(Toyz)跟他(周周)一起策畫的嘛,那所有的獲利都是對半開的」,總共贏了13至14萬元。

最後一次詐賭被抓包,則是因為金旋風邀請三位朋友,但金旋風過程中輸了300多萬,周周和Toyz大約贏了快600萬,覺得事有蹊蹺的金旋風,發現牌有問題,最終抓包詐賭行為。但因為Toyz不想公開,所以當時簽了保密協定,只要600萬還回去,事件就不會遭到公開,Toyz強調「這件事情就是我跟他(周周)一起做的,所以我就覺得說,不管是贏還是輸我們都是五五開,那最後這件事情就是說,因為被抓到了嘛也沒有所謂真正的獲利,那賠錢的部分也就是你拿多少那我就賠多少這樣子」。

《民視新聞網》提醒您:不良行為,請勿模仿!


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6