桃園「雙車位」超佛套房月租4500 網對比太空艙雅房:天堂與地獄!
網友貼出房東超佛心出租房,讓不少網友十分羨慕。(圖/翻攝自爆廢公社、591官網)

生活中心/張婷瑗報導

桃園先前出現一則招租廣告,月租3500元,原以為很便宜,仔細一看竟是類似青年旅館的上下鋪設計,引起熱烈討論。對此,一名男子分享同樣位在桃園的租屋處,每個月租金4500元,卻是明亮寬敞有對外窗、衛浴的套房,還附有汽、機車車位,讓網友們全看傻,直喊「一個天堂一個地獄」。


桃園「雙車位」超佛套房月租4500 網對比太空艙雅房:天堂與地獄!
前陣子在租屋網的雅房掀起熱議。(圖/翻攝自591官網)

日前在租屋網站有一名桃園房東PO出一間月租3500元「雅房」資訊,雖標榜是電梯大樓,但照片可以看到,房間內的床位是一格格、上下鋪的形式,一共有10間,就像是青年旅館一般,「太空艙雅房」引來不少網友痛批「根本是難民營」,目前物件資訊已經從租屋網移除。

桃園「雙車位」超佛套房月租4500 網對比太空艙雅房:天堂與地獄!
同樣位於桃園,含雙車位的套房竟只要4500元。(圖/翻攝自爆廢公社)

隨著租屋掀起熱烈討論,一名男子也在《爆廢公社》分享同樣位在桃園的出租屋,他表示「房東體諒大家上班辛苦,於是一間套房只租4500元,還給汽車、機車車位」,可以看到,房內即使放置了書桌、雙人床及衣櫃與小冰箱後,仍相當寬敞便於走動,還壁掛電視、個人衛浴,地點就位於在中壢跟青埔的中間區塊,走路可以南到中壢市區、北到青埔高鐵,交通相當方便。

貼文曝光後,網友直喊羨慕,「空間大,租金又便宜,真的是超讚的房子了」、「附車位不到五千很佛心了」、「CP值超高」、「這個環境真棒」、「好房東一生平安」、「好羨慕喔」、「黑心跟佛心的差別」、「沒有比較沒有傷害」、「先不說房間,4500有汽車車位不管南北都超佛的」、「房東是大好人,光是汽車車位,一個月就要多2-3千了」。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀