快新聞/柯文哲快篩陽性 侯友宜盼早日康復「並肩作戰守護雙北」
侯友宜致電柯文哲表達關心。(圖/民視新聞資料照)

台北市長柯文哲今天上午出現咳嗽、喉嚨不適,快篩呈現陽性,已赴仁愛醫院採檢正在等待核酸檢測(PCR)結果。新北市長侯友宜下午在疫情說明會被問到有無致電柯文哲時表示,他一聽到消息就立即表達關心,希望柯早日康復再度並肩作戰守護雙北市民的安全。

新北市府COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情說明會下午舉行,由市長侯友宜、副市長劉和然、衛生局長陳潤秋等人出席。

媒體詢問,「台北市長柯文哲表示自己快篩陽性,市長有沒有關心他的狀況,有打電話跟柯市長慰問或聯繫嗎?」

侯友宜聽完後說,柯市長這段時間為了防疫盡心盡力,真的備極辛苦,一聽到柯市長快篩陽性之後,便立即表達關心,「希望柯市長能夠早日康復平安,跟我們再度並肩作戰守護雙北市民的安全,柯市長加油你絕對沒有問題」。

(民視新聞網/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6