賽車教父廖老大放閃 嬌妻正臉曝光「和廖芸像姊妹」網:是大女兒吧!
廖老大和愛妻合體直播,廖大嫂的正臉也露出了。(圖/翻攝自「賽車教父-廖老大」臉書)

娛樂中心/王溫鈴報導

有「台灣賽車教父」之稱的廖老大,時常會開直播與粉絲聊天,而這次他和老婆合體推銷安全帽,廖大嫂一出現就讓不少人驚豔,因為看上去很年輕,保養得宜,可見廖老大的女兒廖芸是遺傳到媽媽,顏值超高。而廖老大和老婆難得放閃,全程攬牢牢,根本是「寵妻魔人」。

賽車教父廖老大放閃 嬌妻正臉曝光「和廖芸像姊妹」網:是大女兒吧!
廖老大和愛妻合體直播,廖大嫂俏皮又可愛。(圖/翻攝自「賽車教父-廖老大」臉書)

平時形象粗獷的廖老大,遇到愛妻就變了一個人。廖大嫂擔任安全帽的模特兒,戴上招牌的黃色安全貌,看上去少女感十足,對著鏡頭燦笑、比讚,而廖老大也使出「摸頭殺」,寵溺地把手放在老婆頭上,夫妻兩人感情超好。

賽車教父廖老大放閃 嬌妻正臉曝光「和廖芸像姊妹」網:是大女兒吧!
廖老大的正妹女兒廖芸。(圖/翻攝自「yl.0525」IG)

看到闆娘現身,粉絲也力讚:「闆娘真年輕~可愛!好像廖老大的大女兒」、「有這麼可愛又俏皮的闆娘,牽一輩子的手手真的好幸福」、「闆娘好可愛!老大你根本有2個女兒」;不少人都覺得老大嫂跟廖老大的女兒廖芸,比起母女,簡直更像是姊妹,年輕又漂亮。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀