中信啦啦隊女神才爆出遭粉絲「狠甩」 生日又被惡整「氣哭要報仇」
中信兄弟啦啦隊女神短今是本月壽星,日前上綜藝節目《明星許願池》時,透露曾錯過粉絲幫忙慶生而被分手。(圖/翻攝「短今Sammie」FB)

影音中心/鍾如婷報導
中信兄弟啦啦隊「Passion Sisters」成員短今,日前受邀參加民視節目《明星許願池》,透露曾有瘋狂粉絲,想在賽前為她慶生,沒想到當天她卻遲到錯過這場慶生,事後還收到粉絲千字文的分手信,讓她很傻眼。沒想到,本月在她23日生日的隔天,她在洲際棒球場為兄弟象應援,在換場熱舞時,突被吉祥物小翔拿玩具蛇放在脖子上,讓她嚇得當場尖叫,也嚇壞許多球迷,原來這是成員們為她準備的生日驚喜,卻未料變成驚嚇。


啦啦隊女神短今,是台灣職業棒球隊中信兄弟啦啦隊「Passion Sisters」的成員,模特兒出身的她有著甜美臉蛋和性感身材,擁有不少粉絲,本月23日是她的生日,為了幫她過壽,其他啦啦隊成員和兄弟吉祥物小翔,24日在球場拿玩具蛇嚇她,讓她嚇得花容失色,放聲尖叫的喊聲都被電視轉播,事後她也在臉書寫下「這個仇不報我不叫短今」,看得出她的害怕程度。

中信啦啦隊女神生日超慘!曾收粉絲千字文分手信 今年又在球場被惡整
短今今年生日時,被啦啦隊成員和吉祥物小翔拿玩具蛇整,讓她嚇得當場尖叫。(圖/翻攝「短今Sammie」FB)

但其實短今生日過去也曾受過驚嚇,日前她受邀參加民視綜藝《明星許願池》,與中華職棒樂天桃猿啦啦隊Rakuten Girls進行PK熱舞,期間受訪時就提到,曾有熱情粉絲想偷偷在賽前為她慶生,但卻因為她遲到沒慶生到而生氣,事後更用千字文和她分手,讓她覺得相當傻眼。

中信啦啦隊女神生日超慘!曾收粉絲千字文分手信 今年又在球場被惡整
短今分享曾有熱情粉絲想在賽前幫她慶生,但她卻因為遲到錯過,沒想到竟收到粉絲千字分手信。(圖/翻攝「明星許願池」YouTube)
中信啦啦隊女神生日超慘!曾收粉絲千字文分手信 今年又在球場被惡整
短今日前受邀上節目《明星許願池》,與樂天桃猿啦啦隊Rakuten Girls進行熱舞PK,樂天女孩也為主持人孫協志帶來一段應援舞。(圖/翻攝「明星許願池」YouTube)

----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6