龍劭華驟逝半年...桃園3千萬豪宅出售 愛女陳璇曝「1原因」惹鼻酸!
龍劭華過世半年,家人將桃園3000萬豪宅出售。(圖/翻攝自民視新聞網、陳璇 IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

出道超過40年的金鐘視帝龍劭華,去年9月14日昏倒在高雄85大樓,經搶救後仍不幸離世,享壽68歲,留下老婆、兒子和在演藝圈剛起步的女兒陳璇,如今事隔近半年,原本一家人住在桃園蘆竹的百坪社區大樓,也將變賣出售。


龍劭華驟逝半年...桃園3千萬豪宅出售 愛女陳璇曝「1原因」惹鼻酸!
陳璇相當有主見,但進入演藝圈卻是為了爸爸龍劭華,曾透露,來不及和爸爸演對手戲是她最大的遺憾。(圖/翻攝自龍劭華 臉書、陳璇 IG)

據《鏡週刊》報導,目前陳璇一家已打算賣掉位於桃園蘆竹的百坪大房,這間房子市值約3千多萬,當初是龍劭華賣掉北市的別墅才買下來的,儘管沒房貸問題,但陳璇說道「現在家裡只剩媽媽,實在不需要這麼大的空間。」,一家打算搬回台北,而台北房價高,要找到理想的新居其實並不容易,目前正一邊斷捨離丟東西,一邊物色房子。

陳璇從小被龍劭華當掌上明珠,至今仍無法接受爸爸離開,一提到龍劭華,臉上笑容馬上消失,難過吐露「我不能多想一秒鐘,這樣無預警,真的無法承受...」,她坦言媽媽也無法接受,卻仍舊堅強起來處理許多後事。不過龍劭華拍戲多年,也是家裡的經濟支柱,會變賣百坪大房是否家中有困難?陳璇表示她和哥哥可以照顧自己「媽媽比較辛苦!」。





⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀