「行動吸貓歐兜賣」現蹤 阿伯車載6隻「喵星人」路人排隊瘋狂搶摸!
阿伯車載6隻「喵星人」畫面,被路人拍下。(圖/翻攝自「爆廢公社公開版」臉書)

生活中心/李明融報導

可愛的貓咪魅力無法擋,圓滾滾大眼和毛茸茸的身軀,往往都能讓人心情放鬆下來,對牠們愛不釋手。有一名男網友日前到墾丁遊玩,停紅燈時意外發現路邊有1位阿伯騎著擋車,車後方放一只木箱,箱內竟有5隻貓,還有一隻站在車上,一同看向前方,似乎是在陪阿伯一起等紅燈,相當有愛的畫面,讓原PO當場拿出手機拍下來,照片一出立刻吸引千名網友按讚,直呼超可愛!


「行動吸貓歐兜賣」現蹤 阿伯車載6隻「喵星人」路人排隊瘋狂搶摸!
阿伯帶著貓咪在路上兜風。(圖/翻攝自「爆廢公社公開版」臉書)


原PO在臉書社團「爆廢公社公開版」發文分享,日前在前往墾丁遊玩的路途中,在路邊發現一名阿伯騎著摩托車載著6隻貓奔馳,其中還有一隻黑貓獨自站在車上,另外5隻則是安穩的坐在車後的木箱中,原PO看到這樣如此有愛的畫面,立刻將畫面拍下,吸引許多網友按讚表示好可愛。其他照片中,可以看到阿伯會載著那些「喵星人」到夜市或是路邊,貓咪都乖乖的待在箱子裡,許多路人看到後都紛紛被吸引過去拍照,阿伯也讓他們撫摸貓咪們,有時還有大批人寧願排隊也要摸到貓貓,就如同「行動吸貓歐兜賣」。

「行動吸貓歐兜賣」現蹤 阿伯車載6隻「喵星人」路人排隊瘋狂搶摸!
貓貓們都相當乖巧。(圖/翻攝自「爆廢公社公開版」臉書)

網友看到這樣有愛的畫面後,紛紛留言表示,「有沒有可能南部的貓狗都愛追風」、「阿公帶你們去放風」、「這是在賣什麼?賣萌」、「阿伯很有名XD」、「為什麼去那麼多次都沒看到」、「溜貓咪」、「貓貓好乖」、「感覺好香」。

「行動吸貓歐兜賣」現蹤 阿伯車載6隻「喵星人」路人排隊瘋狂搶摸!
民眾圍觀搶摸。(圖/翻攝自「爆廢公社公開版」臉書)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀