台義友好「香菜皮蛋豬血糕披薩」上市 網笑:根本宣戰義大利!
超狂「香菜皮蛋豬血糕披薩」開賣,根本是挑食者雷物大集合。(圖/翻攝自PTT)

生活中心/丁雅芳報導

曾有義大利人表示,在披薩中加入鳳梨,是「對義大利傳統美食的污辱」,但這名義大利人要是來台灣定居,想必每天都會被披薩店推出的新口味氣瘋!近日一家知名披薩店,推出了新產品「香菜皮蛋豬血糕披薩」,有網友將產品的DM放上網絡論壇,神奇口味讓網友都大受衝擊,搞笑地說:「義大利如果攻打台灣我完全不意外」。

近期一家知名披薩店,推出新口味披薩「香菜皮蛋豬血糕披薩」,過往他們還曾經推出「榴槤」、「珍奶」、「粽子」口味,一再震撼消費者,這次的「香菜皮蛋豬血糕披薩」,用到的食材有:「雲林小農契作香菜、Q彈皮蛋、滷香豬血糕、雲林特濃花生粉」,簡直是在挑食者的雷點上反覆橫跳。

有網友將這款披薩的DM上傳到PTT,引發網友的熱烈討論,許多網友對食材感到不可置信:「笑死!一堆人的雷物」、「香菜 嘔嘔嘔嘔嘔」、「皮蛋比較排斥外,看起來蠻搭倒是能試試」、「先拿掉花生粉試試」、「好險沒芹菜」、「把披薩拿掉,炸的或熱炒都好吃啊」、「哈哈哈,這些我都喜歡吃耶,為什麼這樣配我一點食慾都沒有」、「這些東西我不會花大錢去披薩店吃,會去買鹹酥雞的」、「這行徑已經跟日本人惡搞珍珠奶茶一樣了」。

還有網友對惡搞義大利傳統美食這件事,搞笑地表達「擔心」,表示:「辱義!」、「向義大利宣戰」、「義大利如果攻打台灣,我完全不意外」、「嚴重的外交事件,要撤僑了」、「義大利軍隊還有十秒趕到現場」、「義大利艦隊已經在淡水河口準備登陸」。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6