白家綺曝浮誇豪宅內裝「絕美琴房+健身空間」夢想實現甜喊:謝老公
吳東諺再度和大家報喜「實現買房夢想」,奢華豪宅內部曝光。(圖/翻攝自吳東諺臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

37歲女星白家綺育有1子3女,2018年和演員吳東諺結婚,舉手投足間散發著幸福氣息,她在今年3月產下小女兒「小朵拉」,火速甩肉回歸螢光幕,纖瘦身材讓許多人相當羨慕,她也時常在社群網站曬出家庭日常,近日她再度和大家報喜「實現買房夢想」,奢華豪宅內部曝光。

白家綺曝浮誇豪宅內裝「絕美琴房+健身空間」夢想實現甜喊:謝老公
白家綺幸福表示「終於在吳先生的共同努力下」,在今年實現了買房夢想。(圖/翻攝自吳東諺臉書)
白家綺昨(27)日在臉書發文表示「大約從七年前開始,我就有一個很大的夢想,希望能買一個大房子,全家人一起住得很舒適」,白家綺紀錄心路歷程「年復一年、日復一日,我都沒有停止努力,每一年的生日願望、新年新希望、禱告中、甚至是看到流星的時候,這個夢想從來沒有缺席,終於在吳先生的共同努力下,我們在今年實現了這個夢想」。
白家綺曝浮誇豪宅內裝「絕美琴房+健身空間」夢想實現甜喊:謝老公
白家綺曬出豪宅內部美照,整體以白色為主搭配木質地板,打造絕美琴房。(圖/翻攝自吳東諺臉書)
白家綺曬出豪宅內部美照,整體以白色為主搭配木質地板、水晶吊燈裝飾,還有每個女生都愛的夢幻化妝台,敞挑高寬敞的客廳、絕美琴房、更衣室及健身空間,整體風格溫馨有質感,裝潢只花3個月就迅速完工。吳東諺也在個人臉書開心表示「我們終於買了屬於我們一家七口的幸福大窩了,有一個能夠三代同堂的大房子,並且在逢年過節時能邀請家人們來聚,這一直都是我和老婆的夢想」。白家綺則在底下留言「謝謝老公,因為有你,才有現在的幸福」,倆夫妻甜蜜感情羨煞眾人。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6