快新聞/批顏寬恒閃躲、東扯西扯 陳柏惟:沒料軟爛又易碎「改叫草莓冬瓜好了」
陳柏惟今日在臉書粉專發文批顏寬恒。(圖/民視新聞)

台中市第二選區立委補選藍綠交鋒,國民黨籍立委參選人顏寬恒質疑對手林靜儀赴「辦桌宴」,不過遭到本尊打臉根本沒去,他上午被記者問到此事時卻又沒正面回應。台灣基進前立委陳柏惟下午批評,「閃閃躲躲、東扯西扯,從來沒有回答問題」、「沒料軟爛又易碎、價格還高,你不要叫小冬瓜啦,改叫草莓冬瓜好了」。

斗大的標題寫著「中國黨新推出農產品:草莓冬瓜」,陳柏惟今日在臉書粉專發文,文中提到,「罷免期間,寬恒罵我千百遍、我待寬恒如初戀」,有關媒體詢問他都有問必答、有求必應,但想不到顏寬恒看起來胖胖的,居然是位躲避球好手。

陳柏惟接著指出,從第一天問顏寬恒財產怎麼來的到現在,「問財產扯蔡英文、問米粉扯林佳龍、問碼頭扯蔡其昌、問施壓扯柯建銘、問公投扯王美花」,閃閃躲躲、東扯西扯,從來沒有回答問題,完全沒有立場主張,在那邊背誦黨員名冊,「你要不要乾脆加入民進黨?」

陳柏惟還說,「講他兩句就回家爸爸十元,還讓中國黨的公嬤用公權力把立院委員會當記者會開,這麼沒肩膀連當候選人我都覺得很失格」。

陳柏惟直言,顏還在地方座談會講「爸爸犯案跟我沒有關係、都是被國家機器迫害」。就是這些話,讓陳柏惟認為,「這麼不孝你爸知道嗎?」講的人情義理做的傷天害理,遠看好像很硬,一碰就爛到骨子裡。陳柏惟在文末表示,沒料軟爛又易碎、價格還高,「你不要叫小冬瓜啦,改叫草莓冬瓜好了,至少名號可以騙騙人。跟你一樣。」

快新聞/批顏寬恒閃躲、東扯西扯 陳柏惟:沒料軟爛又易碎「改叫草莓冬瓜好了」
陳柏惟批顏寬恒閃閃躲躲、東扯西扯。(圖/擷取自3Qi.tw 陳柏惟臉書)

(民視新聞網/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6