郭書瑤半挖空上衣辣秀香肩 狠剪超長秀髮!突曬「耳下」短髮照真相曝
郭書瑤突曬超短的短髮照片嚇壞不少粉絲,不過經紀人表示其實是假髮。(圖/翻攝自「@yaokuo」IG)

娛樂中心/王溫鈴報導

「瑤瑤」郭書瑤從出道以來多以長髮造型示眾,不管是浪漫捲髮或活力馬尾,都很適合她。不過最近郭書瑤露出「短髮」新造型,連她自己也不習慣,直說「短髮的我好不像我」!其實她是戴上了短髮造型的假髮,但反而有不少粉絲稱讚瑤瑤短髮也很好看、「很可以」鼓吹郭書瑤加入短髮行列。

以性感形象走紅的宅男女神郭書瑤,在轉戰戲劇、電影和主持後收獲亮眼成績,成為了大家心目中的「正能量女神」。而瑤瑤的超級童顏,讓她在飾演《通靈少女》中的高中生女主角時,也完全無違和。不過平時多以長髮現身的瑤瑤,突然曬出短髮美照,嚇到不少粉絲。

郭書瑤半挖空上衣辣秀香肩 狠剪超長秀髮!突曬「耳下」短髮照真相曝
郭書瑤向來都是長髮,不管是參加活動或是私下出遊,浪漫長髮是她的標準造型。(圖/翻攝自「@yaokuo」IG)


郭書瑤在IG上分享多張美照,除了胸口挖空的短版上衣凸顯她的好身材之外,讓大家超驚訝的就是一頭帥氣的「耳下短髮」。郭書瑤打上:「短髮的我好不像我,這到底是誰?不過我好喜歡」。而這頭俏麗短髮讓演員好友溫貞菱也稱讚:「非常非常美麗」、張景嵐也說:「短髮好看ㄚ」。

郭書瑤半挖空上衣辣秀香肩 狠剪超長秀髮!突曬「耳下」短髮照真相曝
郭書瑤的新造型曝光,不過她的短髮其實是戴了假髮。(圖/翻攝自「@yaokuo」IG)


不過根據《三立新聞網》報導,郭書瑤的經紀人透露,這次的短髮造型是和品牌合作,特地準備的假髮,並非是真的把秀髮剪短。不過看粉絲的反應也都認為短髮很適合郭書瑤,不僅狂讚:「很少人能駕馭的如此完美」、「短髮很正」,也鼓勵她「加入短髮行列」!



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6