「老闆你人呢?」神秘貨車賣輪胎蓋30年 老闆神秘身份遭網友起底
有網友好奇這輛賣輪胎蓋的神祕貨車,究竟老闆是誰,因為他從小看到大從沒見過。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社公開版」)

生活中心/王溫鈴報導

「大家都認識你的車在哪,老闆出來說個話吧!」,近日在臉書上,有網友突然好奇,有1輛買賣輪胎蓋的神祕貨車,他從小看到大,而販售品項也隨著時代有所更動。但網友卻不曾看過老闆本人、也未曾看過別人消費,因此讓該網友忍不住上網「尋人」,想知道這輛神秘貨車老闆的真實身分。甚至有網友說,幾乎天天都會看到這輛車,而關於老闆的背景,網友們也腦洞大開,出現不少臆測。


「老闆你人呢?」神秘貨車賣輪胎蓋30年 老闆神秘身份遭網友起底
有網友好奇詢問1台「從小看到大」的神祕貨車,表示沒看過老闆真面目。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社公開版」)

在臉書「爆廢公社公開版」上,有網友貼出1張照片,圖上是1輛掛滿輪胎蓋的貨車,並有著「買賣輪胎蓋」招牌。但是1名自稱已經40歲的網友說:「我從16歲看它在此位置不動如山、從沒高架到有高架道路、從雜草叢生到現在水泥叢林、從解碼棒彩虹時代情趣用品,到現在剩下輪胎蓋」,但卻「從沒見過老闆本人」,讓他實在非常好奇這位老闆人跑去哪了,而且只賣輪胎蓋真的可以生活嗎?

「老闆你人呢?」神秘貨車賣輪胎蓋30年 老闆神秘身份遭網友起底
這台賣輪胎蓋的貨車,基本上都在新北大道上,有網友說至少已經30年了。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社公開版」)

而貼文一出,馬上就有其他網友興奮表示他也見過這輛車,並指出這輛貨車的出沒位置,基本上就在新北大道,到忠孝高爾夫練習場之間。也有人說:「這輛也是我從小看到大,都在那!」、「在那有30年以上,差百年老店還有70年」。而關於貨車老闆的神祕謎團,也有人猜說不定老闆是大地主,「開車去收租,收到哪賣到哪」。不過更出現「新莊副都心土地內幕!」、「應該只是老闆掩飾身份的副業」、「是國產007偽裝賣輪蓋」等有趣留言。


「老闆你人呢?」神秘貨車賣輪胎蓋30年 老闆神秘身份遭網友起底
不少網友留言回覆都有看過這台車,但也覺得超神祕。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社公開版」)

還有網友猜測,說不定發文的這位網友就是貨車的幕後老闆:「不會你就是老闆本人來打廣告吧?」。而也有看過疑似老闆的網友說:「去年開車經過只有看過一次,有阿伯拿躺椅躺在那邊」、「每次經過都有看到啊,老闆坐在旁邊休息」、「他都坐在躺椅上,在草叢那邊乘涼」。更有光顧過的網友表示:「他也有賣軸蓋,不只圈蓋」。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6