哪種錢包能招財?風水大師:這款「財庫滿、易賺錢」
▲選對皮夾才能補財不漏財。(圖/取自pixabay)

記者蔡佩蓉/台北報導

用對皮夾能補財庫,用錯只會一直漏財。風水大師太子真人早就說了,長夾比短夾好,尤其是正長方形的最好,且要把紙鈔放得平順,皮夾內平整不雜亂,就是最好的開運夾。

太子真人曾在個人網站分享,長夾必須長寬都有一定厚度,代表「有空間發財」,不要挑上寬下窄的長夾,這樣財庫會不均勻。太子真人說,拿錢包時用起來一定要順手,最重要的是,長夾必須要有拉鍊,才能「守財」,否則一樣會漏光光。


哪種皮夾能招財?風水大師:這款「財庫滿、易賺錢」
▲挑選長方形、有拉鍊的皮夾,能補財、守財。(圖/取自pixabay)


太子真人提醒,你尊重錢,錢也會長腳來找你。許多人會把零錢散亂放在口袋中,或摺得皺皺的,甚至隨便用零錢包塞紙鈔,沒有尊重錢,就代表沒有福氣,這樣的人也不會有財氣。

太子真人也建議,除了使用長夾之外,也建議可以另備零錢包,紙鈔在長夾內放得飽滿「財庫補滿」,而代表「散錢」的銅板另外放,更能招財、守財。

【延伸閱讀】有錢人必換新鈔!風水大師教你「接財氣」

【延伸閱讀】銀行發財水「睡過金庫」喝對方法可以趨吉避凶+招財


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀